![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то у нас тут как-то безлюдно стало... Все самые болтливые уже родили и самоликвидировались что ли?
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Виолетта, да нет, вроде, без видимых причин особенно никаких анализов не делают.
Тк, да, ничего так себе деушки ваши выросли! 10кг! Да где же они, вроде и на животе-то столько нет! Как, кстати, ваше вена справа, которая сдавливалась? Амели, здорово, что малышка ваше догoняeт в росте! Наверное, так оно и есть, больше мы беспокоимся - больше повода для проблем! У меня тоже, вроде, пока всё потихоньку, растём, уже дышиться тяжеловато ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Violette69, надо на носительство стрептококка.
Дэвушки, а как вам дышится? я уже не могу, даже сидя, с подушкой для кормления мне не хватает воздуха. двигаюсь как в замедленной съемке. а уж наклониться.....мне муж уже обувь одевает, а если его нет, я могу только в мокасины войти. водить надо, то к акушеркам (раз в неделю за 30 км), то еще куда. хорошо меня муж пересадил в свой джипище, сам ездит на моей старушке, а то бы капец. но и за рулем с открытым окошком задыхаюсь, не хватает воздуха. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
А персентили у нас были тоже не ахти. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Marie des Anges, моя вена все так же пережимается, часто ложусь, чтобы нормализировать все. Чувствую себя как старушка, дышится тяжело, ходить много не могу, короче полный фарш... Уже жду с нетерпением появления на свет наших малышек.
Маша, а ты то узи делала, сколько твой ребеночек уже весит? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Тань, нет, мне ещё долго до узи, 29 апреля, почти на самый конец положенного срока.
Надеюсь, вес будет нормальный, с моим сахаром...уже тоже, скорее бы детка родилась, тоже хожу как утка и боты с трудом натягиваю, да ещё и без сладкого, ни жисть! хи хи хи ![]() Хотя, вот, вернулись вчера из Перпиняна, на машине ездили, ничего, особенно не схватывало... не знаю, конечно, как там шейка, к акушерке только в мае и то она не особенно смотрит, вообщем, бум думать, что всё в порядке! ![]() Кокина, держитесь, нормалёк у вас всё! Детка на диафрагму давит, может уже скоро опуститься! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Violette69, мне делали в конце 8-го/начале 9-го два мазка плюс куча заборов крови - направление на анализы было стандартное,т.е. спискок всего этого , видимо,обязателен для всех рожающих в нашей больнице (правда,че-то оттуда вычернули вручную). Я тут недавно рассказывала, как я попала к волшебной лаборанке...
кокина, , я тоже слегка задыхаюсь,хотя живот не очень большой - ботинки сама зашнуровываю и бреюсь. Педикюр вот сегодня сделала сама (если это можно назвать педикюром, конечно, но до ногтей дотянулась... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
У меня сегодня вечером что-то новенькое в ощущениях. Раньше то, что я называла тренировочными схватками было таким: напрягался живот главным образом вверху и иногда плюс к этому ломило спину. По времени вообще было непонятно,сколько и как часто это длится.
Сегодня резкая боль - сильная, но не долгая, несколько секунд - внизу живота,в спине и на внутренней части бедра. Засекаю по времени - довольно часто происходит, где-то каждые 8 минут. Но иногда вроде через 10 или 6. Стабильности не хватает! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
А мнe на следующей неделе на УЗИ. Подняла УЗИ старшенькой : в почти 33 недели 2,1 кг. А шейка аж 53 mm!
Marie des Anges, tk2, кокина, искренне сочувствую с дыхалкой! У меня и в первую Б. и во вторую было пару таких дней - очень неприятно! Не знала, куда деть себя. В остальное время я еще хоть куда : с дитем на руках бегаю, обувь завязываю, полы вручную мою ![]() tk2, всего 10 кг? Какая же вы стройняшка! Тут одних только малышек на 3 кг + 2 плаценты +в 2 раза больше вод! Респект! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
вот и я думаю: ооооо
![]() Мужу говорю:ну что, будем паниковать? А он: не-а, давай расслабляться и rester cool! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Campanule, и другие, помогите разобраться с проблемой старения плаценты!
Ставят преждевременное старение плаценты теперь моей сестре, срок 36 недель с хвостиком. Поиск в интернете дал очень поверхностную информацию. А на французский сайтах вообще ничего не нашла. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Делают. Мой врач мне сказал сразу: два обязательный мазка на все основные инфекции (могу уточнить, на какие именно, если надо). Первый - на первом приеме, когда декларируется беременность, второй - в третьем триместре, по-моему, на 8-м месяце. У нас так.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подняла специально документацию по первой беременности (я была беременная в первый раз в этих же числах, ПДР был на неделю позже, чем в этот раз, - на 28 июня). Третье УЗИ было в 34 недели, 11 мая... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ой, скажите, пожалуйста, а как мне про шейку найти? я вроде все заключение перечитала, но длину шейки не обнаружила...
|
![]() |
|
Мэтр
|
marykar, я и сама не понимаю, почему меня так рано записали. У меня и 31 недели не будет. Я не проверяла сроки, когда записывалась, просто озвучила им свою ПДР. Я думаю, что это не критично, но согласна с вами, что раньше рекомендуемых сроков.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если в отчете не написано, то, скорее всего, вам ее замерили, но не посчитали нужным упоминать в отчете. У меня про шейку в той части, где про плаценту и воды написано.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все пишут "ой, он (ребенок) уже столько-то весит", "прогнозируют крупного" и все в таком духе. Просто это вообще с действиетельностью мало что общего имеет...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Преждевременное старение плаценты может стать причиной нарушенного обмена веществ между матерью и ребенком. Но это не всегда так. Если ребенок продолжает набирать достаточно веса, если результаты доплера хорошие и давление матери нормальное (у вашей сестры ведь повышенное?), то причин лдя беспокойства нет. ПСП может быть последствием курения, ряда других факторов и, внимание, диабета беременных! Я знаю, что во Франции назначают регулярные анализы на белок в моче, мониторинг + давление.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поэтому вы и родили быстро :-) Шучу, но доля правды есть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Это заблуждение. Везде прибавилось равномерно, но прибавилось везде
![]() У меня +9 кг. На попе вижу, на боках вижу, а вот на лице не видела до того, как посмотрела последние фото, сделаные неелю назад. Два подбородк и щеки!!! Интересно еще то, что в январе я купила себе джинсы по размеру (вес тогда был всего на 2 кг больше обычного), а они до сих пор на мне не в обтяжку, даже после стирки. Я их называю магическими. |
![]() |
|
Закладки |