![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
ElenaElena13, спасибо за информацию о формировании заказа. Я даже не предполагала, что все так сложно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки, а мой заказ доставляет компания GLS, а не colis privé. У кого-нибудь еще эта компания доставляла посылки?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Ну вот и у меня первая проблема с Colis prive, написано что доставили вчера в почтовый ящик, а там ничего нет! И я даже не понимаю к какому именно заказу относится тк номер Colis Prive не такой же как в Wildberries, а там посылка разбита на кучу заказов.
Пока послала réclamation в Colis prive. Что еще сделать? Мэйл в wildberries? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
lisi4ka2009, а ты уверена, что у тебя Colis privé ? У нас почта доставляет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
LyOlya, уверена. Во первых получила от них мэйл вчера что доставят самое позднее 12 мая, обычно сразу в тот же день и доставляли. А тут ничего, проверила ссылку а там доставлено в почтовый ящик вчера! Они даже не заезжали, я дома была.
Раньше проблем не было с ними.. Там реально другая машина, не почта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну что, получила я сегодня утром супер короткое письмо от Wildberries о том, что мой заказ аннулирован, и деньги будут возвращены на счет. Это они написали о той части заказа, которая была в последней третьей посылке. Даже ни одного слова извинений, что динамили меня 2 месяца с 16 марта!! Очень жаль книжек - мы так ждали Сутеева!! Ради интереса сравнила цены - они выросли - на некоторые позиции на 20-40 центов, а на некоторые - на 1-1,5 евро, и теперь еще 4 евро за доставку надо платить.
Так что, девочки, мой совет - не ведитесь на письма-обещания разобраться в ближайшее время, а начинайте трясти компанию-перевозчика как можно скорее, если доставка задерживается, или доставили только часть заказа. У меня была GLS, и когда я занялась вопросом, то вся информация о моей посылке уже была стерта на их сайте, пыталась дозвониться до них, но ничего не вышло. Так что я даже и не знаю, почему моя треться посылка не была доставлена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2007
|
mila74, сочувствую Вам, но надеюсь деньги вернут. Я, к сожалению, борюсь с ними с 26 марта. Деньги мне все-ещё не вернули. В середине апреля написали что возместят в течении 14 рабочих дней, 10 мая попросили подождать ещё два дня, но так и не перечислили. Это сайт у меня в чёрном списке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пишу свои новости. В итоге я выяснила номер заказа от этой «доставленной» посылки и обнаружила что именно этот заказ мне действительно уже доставили но не 11 мая как прислали а неделю до этого, 5 мая где то. Поэтому я думала что это они про какой то новый заказ мне присылали мэйл что доставят до 12го и что доставили 11го.
И в заказе том тоже отмечено что доставлено 11го. Видимо у них там проблемы с обновлением после хакерской атаки. Так что новые посылки от 29 апреля и 1 мая еще в пути, жду) Вижу обновление что уже во Франции, надеюсь получу на этой неделе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
У кого-нибудь появлялся такой статус посылки после ее прибытия на территорию Франции? DEPARTURE FROM OUTWARD OFFICE OF EXCHANGE
У меня первый раз такой с 14 го числа, не понятно куда же они ее передали.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Byzacena, у меня такой же статус с 14го у 2 заказов от 29/04 и 01/05. В группе на фейсбуке писали что это таможня, но потом дошла посылка почтой Colissimo, доплаты никакой не было.
Вот я тоже жду. Вроде как тк доставка платная то доставляют Colissimo. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lisi4ka2009, понятно, спасибо за ответ!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
В инста только что одна блогерша, котороя тоже во Франции живет (Таня, привет, если вы тоже здесь ))), пишет, что посылки не из зоны евро, то есть из России тоже, облагаются пошлиной от 22 €, если на сайте заказ или от 45, если частное лицо посылает. Возможно, ягоды из-за этого дробят заказ на несколько частей.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я так поняла что таможню вне зоны евро только с 1 июля вводят. А заказы разбивают тк с разных складов шлют.
И на сайте пока еще написано что все налоги оплачены уже. Посмотрим. У меня даже разбитый заказ выше 45 евро на главную часть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
avrora, заказ делят на несколько пакетов т.к товары находятся на разных складах.
Плюс все пошлины оплачены уже отправителем. Мой заказ от 6 мая сегодня появился во Франции. Надеюсь завтра colis privé доставит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2016
|
Со вчерашнего дня не могу оплатить заказ, сайт все время пишет le paiement a échoué . У кого-то так было? Как быть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне прислали мэйл сегодня утром что оба моих заказа ( 29/04 и 01/05) в 5 посылках доставят завтра Colissimo, под подпись. Надеюсь в то время когда я дома буду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2017
|
А я получила сообщение от meest , что мой заказ от 7 числа доставят сегодня, надеюсь доставят все части.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
ой, чую прогорят они на фр.рынке, если не придумают более оптимальную систему доставки
Надо же додуматься разбивать заказ на много маленьких ! Каждый карандашик грамм по 20 едет отдельным пакетом с треком, сейчас пришли какие то иструкции Колиссимо, с отдельными кодами, предоставить доставщику, когда принесет За всю эту логистику же надо заплатить арткль за пару евро уже совсем становится нерентабельным Мне то пофик, но им надо бы задуматься.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Проверьте корзину. Когда какого-то артикула нет в наличии, поэтому сайт не жат возможность оплатить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
доставщики их обычно не спрашивают.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне месяца 3 как коды приходят смс-ми или на мейл.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaElena13, здорово, что так быстро доставили!! А что Вы интересного заказывали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я заказывала книги сыну, все остальное и тут могу купить. Еще увидела лего по отличной цене и тоже не удержалась. Я вообще стала каким-то книжным маньяком))) Сын любит слушать и мы много читаем, так я на этой волне развернула деятельность по поиску интересных книг, кое что на вырост небольшой получилось . Но мне и самой нравится, я в детстве любила книги очень и еще момент ностальгии, как бы частичка оттуда, и даже если поеду домой, то столько не привезу все равно.
Думаю еще заказ сделать, переживаю, а вдруг ВБ свернет деятельность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Я тоже получила посылки вчера.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Заказывала 01 мая, ко мне в город приехала посылка (на две разбили) 18 мая.
Сегодня забрала - все хорошо упаковано, набор для вышивания немного помят, но совсем немного. Пока мне больше ничего не надо, сделаю перерыв до осени)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Собрала корзину с российской косметикой. Хочу купить вот эту штуку, чтоб все сразу прислали.
https://www.cdiscount.com/auto/piece...393305590.html https://www.google.com/search?q=%D0%...IXM36r0SH4a1DM Но не могу найти на этом сайте. По идее, должна быть, всё - таки из того же Китая на всех других сайтах она продаётся. Как искать - не знаю. |
|
![]() |
|
Закладки |