|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
![]() Мы гей-пара из провинции (Вологда) уже 5 лет вместе... Последние 6 месяцев просто ужас сплошные проблемы и неприятности из-за того что просто надоело скрывать... В общем и так ведь все догадывались... Но сейчас происходит что-то невообразимое с работы пришось уйти так как с редактором разругались на почве "гомофобии"... BF шифруется на работе, но вот только 2 недели как выписался из больницы, какие-то уроды избили на улице... Не знаю что и написать ... Я то в Париже был пару раз, ну еще в Ирландии... Решили уехать отсюда, но везде законы "драконовские"...
Одним словом, буду признателен за любые мнения и советы... ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
twogays, вариантов переехать во Францию немного: брак (вам не подойдёт), рабочий контракт, учёба, работа в семье (au-pair). Все варианты обсуждались на форуме. Поиск работает хорошо. Удачи.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
twogays пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
maryshka пишет:
![]() ![]() Понятно что "притиснения" и иные "гоения" должны в соответствии с "Женевой" и "Дублином" (я журналист+юрфак)- должны исходить от государства, его чиновников, представителей, реальная угроза жизни и здоровью итд... Но как это документально доказать? Мы бы хоть жили в МСК пошли бы на гей-парад, чтобв в ментовку забрали... А у нас то что в тишайшей Вологде? Может выйти в центре на площади Свободы с плактами "Даешь однополые браки!" Ну и что тоже наверное заберут? это веско?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
twogays пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
twogays пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Delfina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Delfina пишет:
Что каждый раз ставит подпись кто именно ЭТО написал!? НАС ДВОЕ!!! ЕСЛИ ВАМ ОТ ЭТОГО СТАНЕТ ЛЕГЧЕ СЧИТАЙТЕ ЧТО ВЕЗДЕ ПИШЕТ ОДИН и тот же человек... Бред какой-то! Всех благ ВАМ!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
twogays, если Вам уже за 30, то адаптироваться к другой стране будет тяжелее (я почти Ваша ровесница, мне было непросто). Ведь едете вы оба в никуда, по сути. Так что, если ехать, то надо иметь немалую денежную заначку, чтобы купить недвижимость (во Франции снять её без постоянного рабочего контракта или без поручителя сложно), чтобы питаться, одеваться. Если вы хотите работать на квалифицированной работе, придётся учиться, что не гарантирует потом трудоустройство, тут больше дороги молодым - до 26 лет, мы с Вами уже не молодёжь по французским меркам. Если вы согласны мыть, убирать и пр. - другое дело. Такая работа есть. Плюс, гомофобы есть везде. Тут тоже. Увы...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
А может Вам лучше в Англию податься? Там браки однополые разрешены и вообще общество довольно либеральное. Можно, конечно, и во Францию и в Германию, но только, если по-контракту работать, а там и остаться можно.
![]() |
||
Дебютант
|
Meljushka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
twogays пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathaniel пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Думаю,вам лучше в Голландию...
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
BYU пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
Droopy пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
BYU пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
frank пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
DroopyТолько если ты бельгиец (и то это только в проэкте), это вы со Швецией перепутали. Да и никто здесь документы на основании гомосексуализма довать не будет.
Я бы посоветовала в Ирландию, там пока принимают беженцев (не геев, а всех конкретно) работа, конечно, не офисная, а очень тяжелая, но в перспективе документы. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А в Ирландии беженцев с какими документами принимают?
Nina-Luisa пишет:
И что за работа, хотя бы приблизительно, там может быть? И к чему в результате можно придти, имея статус беженца? Если есть какая информация, поделитесь. Кто знает, может мне действительно скоро придётся взять на себя статус политического беженца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
twogays пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
Nathaniel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Gala-K пишет:
![]() ![]() Слава и Никита.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
|
Вот что я откопала на счет однополых браков в Англии:
В Англии вступил в силу Закон о гражданских партнерствах, в котором идет речь о том, что однополые пары смогут официально зарегистрировать свои отношения в органах регистрации гражданского состояния. Закон уточняет, что союз однополой пары не называется браком, так как слово брак носит религиозную нагрузку, даже если он заключен не в церкви. Но многие романтически настроенные «молодооднополые», добивавшиеся уравнивания однополых пар в гражданских правах, настаивают на названии церемоний «свадьбы и браки». Предусмотрены некоторые отличия от разнополых браков, например, церемония заключения союза может проходить приватно, от пары не требуют публичного произношения слов вечной преданности друг другу и ставить подписи в регистрационной книге. В этом — главное различие разнополых и однополых браков, в остальных чертах они равны. Закон уравнивает в правах однополые и разнополые пары в вопросах налогов, пенсий, страховки, прав наследования, воспитания детей и иммиграции, сообщает BBC "Мы знаем, что есть люди, которые были вместе, возможно, 40 лет и все время ждали этой возможности", — считает британский заместитель министра по вопросам равноправия Мэг Манн. — «Это такое же серьезное решение, как и брак». В необходимости принятия такого закона можно убедиться хотя бы на том факте, что по всей стране еще до принятия акта уже подано 1200 заявлений на регистрацию гражданского партнерства. Службы регистрации ожидают в первый год действия нового закона около 4500 гражданских однополых союзов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Я знаю примеры , когда геи , подтвердив факт преследования на родине , получали статус беженца.
Для этого нужно иметь максимум возможных документов и попросить убежище в одной из европейских стран. Примеры , мне известные , были во Франции. |
![]() |
|
Закладки |