Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.10.2006, 19:12
Дебютант

Дата рег-ции: 18.10.2006
maryshka пишет:
Я думаю, что у вас есть шанс приехать сюда каким - нибудь способом и просить "азиль", т.е. политическое убежище . Но здесь вам надо будет это доказать, иметь с собой досье, где, например, будут зафиксированы какие-нибудь факты насилия над вами (побои и т.д.)
Спасибо Что значит досье? У нас есть медсправки о побоях, выписки из больницы... Но из милиции и с работы ведь ничего не дадут... Как доказать документально? Кто выдаст такие документы в "демократической" России?
Понятно что "притиснения" и иные "гоения" должны в соответствии с "Женевой" и "Дублином" (я журналист+юрфак)- должны исходить от государства, его чиновников, представителей, реальная угроза жизни и здоровью итд... Но как это документально доказать? Мы бы хоть жили в МСК пошли бы на гей-парад, чтобв в ментовку забрали... А у нас то что в тишайшей Вологде? Может выйти в центре на площади Свободы с плактами "Даешь однополые браки!" Ну и что тоже наверное заберут? это веско?
Старое 18.10.2006, 19:19
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
twogays пишет:
Спасибо :чеесы: Что значит досье? У нас есть медсправки о побоях, выписки из больницы... Но из милиции и с работы ведь ничего не дадут... Как доказать документально? Кто выдаст такие документы в "демократической" России? :еек:
Понятно что "притиснения" и иные "гоения" должны в соответствии с "Женевой" и "Дублином" (я журналист+юрфак)- должны исходить от государства, его чиновников, представителей, реальная угроза жизни и здоровью итд... Но как это документально доказать? Мы бы хоть жили в МСК пошли бы на гей-парад, чтобв в ментовку забрали... А у нас то что в тишайшей Вологде? Может выйти в центре на площади Свободы с плактами "Даешь однополые браки!" Ну и что тоже наверное заберут? это веско?
Ну, пофантазируйте немного..Хотя, это ведь правда.А документы все надо на руках иметь,а то будете вы потом здесь рассказывать..Могут и не поверить..Вобщем, я думаю есть у вас шансы.
maryshka вне форумов  
Старое 19.10.2006, 16:31
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
twogays пишет:
я журналист+юрфак
Вот, я Вас цитирую отсюда. И там, на другом форуме, Вы тоже пишете про себя, что Вы журналист + юрфак. А друг Ваш, который типа тут сейчас пишет, по версии того форума, бухгалтер. Что-то не срастается, Вам не кажется?
Delfina вне форумов  
Старое 19.10.2006, 16:41
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2006
Отправить сообщение для  tatus с помощью ICQ Отправить сообщение для tatus с помощью MSN
Delfina пишет:
Вот, я Вас цитирую отсюда. И там, на другом форуме, Вы тоже пишете про себя, что Вы журналист + юрфак. А друг Ваш, который типа тут сейчас пишет, по версии того форума, бухгалтер. Что-то не срастается, Вам не кажется?
Мне кажется ребята не просили выяснять их личности, а задают конкретный вопрос... не так ли Delfina?
tatus вне форумов  
Старое 19.10.2006, 19:07
Дебютант

Дата рег-ции: 18.10.2006
Delfina пишет:
Знаете... Не знаю что вы к нам придираетесь? Сейчас 20-02, у нас 2 компа за одним сижу я, за другим Леша и мы оба пишем! Мы что уже на интервью? Зачем нам обманывать или писать неправду, какой смысл? Вы что принмаете решение о предоставлении нам убежища?
Что каждый раз ставит подпись кто именно ЭТО написал!? НАС ДВОЕ!!! ЕСЛИ ВАМ ОТ ЭТОГО СТАНЕТ ЛЕГЧЕ СЧИТАЙТЕ ЧТО ВЕЗДЕ ПИШЕТ ОДИН и тот же человек...
Бред какой-то!
Всех благ ВАМ!
Старое 19.10.2006, 19:13
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
twogays, если Вам уже за 30, то адаптироваться к другой стране будет тяжелее (я почти Ваша ровесница, мне было непросто). Ведь едете вы оба в никуда, по сути. Так что, если ехать, то надо иметь немалую денежную заначку, чтобы купить недвижимость (во Франции снять её без постоянного рабочего контракта или без поручителя сложно), чтобы питаться, одеваться. Если вы хотите работать на квалифицированной работе, придётся учиться, что не гарантирует потом трудоустройство, тут больше дороги молодым - до 26 лет, мы с Вами уже не молодёжь по французским меркам. Если вы согласны мыть, убирать и пр. - другое дело. Такая работа есть. Плюс, гомофобы есть везде. Тут тоже. Увы...

Закладки