![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
сроки изготовления приглашения завимсят от конкретной мэрии, в апреле 2 пригоашения в разных мэриях за несколько дней сделали для меня и моей мамы, а кто то ждал в этот период и несколько недель
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
.......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Nana пишет:
Как уже сказали, всё зависит от мерии. На прошлой неделе мы делали приглашениe моему брату и его жене - пришли во вторник, в среду я перезвонила и уже можно было забирать. Вот так! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Да Бог с ним, с приглашением - и несколько дней, и месяц можно подождать. В декабре мы делали в парижской мэрии приглашение на пару недель - весь процесс занял 2-3 дня. Но вот тот факт, кто приходится вписывать всех членов семьи... это, видимо, появилось совсем недавно. Что же, будем дальше думать
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Zara пишет:
Не советую категорически говорить в посольстве, что вы хотите просто пожить вместе-думаю откажут сразу. Моя подруга , несколько лет назад вторично приехала к будущему мужу в гости во Францию по приглашению на три месяца, и через два месяца они поженились. Даже чуть позже. У нее уже кончилась виза, но так как были поданы документы в мерию на заключение брака, проблем не было. В данныи момент с ужесточением иммиграционнои политики возможно и произошли какие-то изменения. Так что не рискуите, а продумаите, как лучше поступить. Может быть вам хватит и двух месяцев, чтобы понять, хотите ли вы заключить брак или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Suzanne, cпасибо за советы! Да, возможно, так и сделаем - придем вместе в консульство с приглашением и будем наставить на выдаче гостевой 3-месячной визы для регистрации брака.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Zara, для визы для заключения брака СПЕЦИАЛЬНЫЙ набор документов. ознакомьтесь с темой документы для заключения брака на этом форуме
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena_Minsk, мы пока не собираемся регистрировать брак, нам всего лишь хочется пожить вместе, а для этого получить 3-месячную гостевую визу по приглашению.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zara пишет:
Я брала с собои нашу переписку-распечатала с компа, но нас о неи не спросили. Что касается документов для брака, то точно узнать можно позвонив в посольство-это должен сделать ваш друг. Я брала справку с места жительства, свидетельсво о рождении, справку о том, что я не замужем(хотя ее можно сделать с посольстве в Париже) и заодно перевела на французскии свои дипломы . Потом вам надо будет в Минюсте своего города поставить апостиль на все без исключения документы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zara пишет:
Или вы решите пожениться через месяц а документов нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Suzanne, так ведь это не меньше 700 писем и около 5 гигабайт фотографий!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Zara, я сама была в смятении когда делала все документы на визу по приглашению. Приглашение сделал мой молодой человек, и ничего страшного визу я получила + еще бесплатных 4 дня которые я не использовала в прошлой тур. визе. Приглашение от родителей делают в том случае если вашь француз не имеет достаточной заработной платы что бы содержать вас и если он бедный студент. Но если он работает и получает средне, допустим пределы 2000 евро, то можно делать приглашение от него, а нет от других людей.
В посольстве смотрели на счета и зарплату моего француза и на мои доходы так же. Помучав меня вопросами, собираетесь ли вы пожениться???? я ответила: Что вы, Бог с вами, мы же еще друг-друга не знаем. Она удивленно спросила: Как??? За 3 года!!! вы не знаете друг-друга???!!! Я сказала: а разве узнаешь мелкими наездами к друг-другу. Вот мы и решили узнать побольше, пожить 3 месяца. Она ухмыльнулась и через час виза была в моем кармане, а через 5 часов я летела к любимому. Надеюсь у вас все будет хорошо, делайте все как чувствуете. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Теперь мы будем пытаться делать визу визитер так как запаксовались. А после пакса как я поняла эту визу мы и должны запрашивать. Кто получал эту столь трудную визу. Напишите, нуждаюсь в вашем опыте!!!
suzanne, мы хотим вместе поехать с ним в консульство, нужно ли записывать его? Вы записывали его в консульство вместе с вами или отдельно? Очень жду вашего ответа!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Irinka-malinka пишет:
Присоединяйтесь к обсуждению вот в этой теме: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=30284 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy, спасибо!!!
![]() |
|
![]() |