Bublik пишет:
Veronique, на кассе я тоже работала в студенческие годы, так что считать и складывать денюжки умею и люблю в CV об этом не упомянула, дабы не раздувать его до нечитаемых размеров. Всё что ни делается, всё к лучшему: отказали в должности, которая была не совсем схода с целью поисков, - тем лучше.
|
Ну если у вас была бы цель реально устроиться на работу кассиром, то наверное стоило бы все-таки этот опыт как раз в резюме добавить, а удалить из него дипломы о высшем образовании.
Это мое личное мнение, никому не навязываю. Или же я не понимаю цели высылания резюме в данном случае.
Livi пишет:
Вероника, это первый пост автора в этой теме. Поэтому спасибо за Ваш душевный отклик с цитированием меня. Я не буду тут распространяться о своем опыте подробно, но и прятать или стесняться своих достижений я тоже не не хочу, если я претендую на пост, превышающий полномочия таскания ящиков.
|
Именно потому, что автор темы ищет поддержки и хочет реально найти работу, я и прокомментировала ваше сообщение.
По моему мнению, вы неправильно расставили акценты в вашей кандидатуре (не зная, естественно, подробностей, просто сужу по вашему краткому сообщению в этой теме, что конкретный опыт (акцент в вашей кандидатуре, как я поняла) не помог вам получить конкретную должность).
И мне казалось, что как раз на чужих ошибках лучше учиться. Поэтому и прокомментировала.