Всем здравствуйте! У меня следующая ситуация. Прошу помочь, так как не знаю куда обратиться:
С октября по январь училась во Франции (один семестр), ездила по длительной визе, так как вышло больше трёх месяцев. В ОФИ отправила документы в начале третьего месяца моего пребывания. И за два дня до моего отъезда меня пригласили в это Офи. Там вклеили бумажку с алресом моей общаги, где я жила (мед. осмотр я прошла). Я так понимаю, эта наклейка и есть titre de séjour? Я тогда ничего не уточнила, думала, раз надо, значит надо. Теперь летом собиралась уехать во Францию по приглашению. Зашла в визовый центр, показала паспорт, а мне говорят, что мол мне не надо ничего. Уже есть виза! Но менеджер сама сомнивалась, стала у начальства распрашивать. Вроде как не надо. Говорят, можете в консульство позвонить, но они вас оправят опять к нам...
Что меня смущает, так это то, что я не знаю, сколько действует эта "виза". стоит только штамп с датой получения (13 января). Больше ничего....А сколько действует она, я не знаю...
Вот и волнуюсь, пропустят ли меня летом на границе....лететь собираюсь прямым рейсом. Питер- Париж.
Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
|