Toty, спасибо на добром слове

Я вообще-то его точно давала, но в какой теме? - замучаешься искать. Лучше снова напишу. Кстати, он ведь без выпечки. Нужно печенье "Савоярди", его еще называют "дамские пальчики", грамм 300. Для крема взбить 0.5 л жирных сливок с полстаканом сах. пудры и 0.5 кг жирного итальянского сыра маскарпоне с таким же количеством сах. пудры. После взбивания смешать их.
В чашку кофе эспрессо добавить пару ложчек сахара и рюмочку бейлиса (можно делать с ромами - Амаретто, например или итальянской Марсалой). В эту смесь обмакиваем печенье (следить, чтобы оно не размокло). Выложить печенье в форму, слегка смазанную сливочно/маскарпонной смесью. На печенье выложить 1/3 сливок, повторять ряды, пока не закончатся продукты. Дать пропитаться в холодильнике часов 10. Перед подачей на стол посыпать какао или тертым шоколадом. Процесс приготовления занимает не больше получаса.