#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
Откуда: region parisienne > 85
Сообщения: 16.491
|
veronichka, фигурки как раз наоборот нужно делать зарание, что бы они могли высохнуть.
Хранить (сушить) при комнатной температуре "на воздухе". В холодильнике может быть влага и вот она то очень плохо влияет на мастику. И ничего там не испортиться, тк. это просто напросто сахар. Сохнет и становится твердой. Торт покрытый мастикой конечно нужно в холодильнике хранить. У нас циркулирующий воздух - нет влаги, но я все равно по мере возможностей убирала под крышку ( пластмассовый колпак, либо пластмасовую бабайку)
__________________
Roudoudouce не пишите мне, не отвечайте и игнорируйте меня. Благодарю. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |