Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 13.05.2004, 14:07     Последний раз редактировалось Vobla; 13.05.2004 в 14:14..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
Marguerite, с продавщицей просто: пишете искомое на бумажке французскими словесами, показываете продавщице и суровым голосом спрашиваете: Où? Она сразу поймет, что надо скорее показать, чем объяснить

За рецептик спасибо Разноцветных сладких желе-полуфабрикатов, мне кажется, нет, зато есть желатин пластинками и разные colorants alimentaires, то ись красители. Опять-таки ароматизаторы имеются: ваниль, корица, апельсиновый цвет и пр., так что можно делать разнообразные желе.
Имею вопросы: что такое крекеры? То есть, возможно, я их под другим названием знаю С современными украинскими продуктами я незнакома И про технологию заворачивания рулетиком не совсем поняла, целлофан внутри оставаться ведь не должен? Или его надо отклеивать от массы постепенно?

Vobla вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 14:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX