#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vobla,
Vobla пишет:
![]() Теперь рецептик...... Специально для Вас. 2 пачки крекеров (светлые и темные) изюм (150-200 гр) 3 пачки цветного желе (разноцветного) 0,5 л сметаны (15-20%) 15 гр быстрорастворимого желатина 1 ст сахара Приготовление Все смашеть и кушать......... шутка Цветное желе залить кипятком и в холодильник (приготовить желе, как мы обычно делаем). тем временем в миску мелко поломать крекеры добавть изюм . Сметану взбить с сахаром и добавть желати (который Вы предварительно развели)Готовое цветное желе порезать кубиками прикольной формы все ингридиенты соединить перемашать. затем я делала так брала целлофан (совдеповские методы никогда не забываются ![]() ![]() П.С. все это делалось в Украине и продукты соответственно украинские (разноцветножеле в пакетиках) из-зи малого пребывания во Франции не знаю есть ли тут такое. Короче говоря французский вариант я еще на пробовала, т.е. под французские продукты этот рецепт не адаптировала еще.
__________________
Оркестр - это изображение общества:каждый играет свою партию, ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |