#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
|
О, сейчас задам всем вопрос на засыпку !
Знаете, на родине, и очень часто в Киеве самом, продавались вафельные, сухие, полупрозрачные коржи. Чтобы потом сделать крем: вареная сгущенка, масло, орехи, иногда лимон, и эти вафельные коржи промазать. Чем, плиз, можно их тут заменить ? Кто-нибудь видел, что-то похожее на вафельные коржи и делал ли такой торт ?
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..." |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |