#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
Откуда: Msk
Сообщения: 934
|
наверно уже опоздала, но вдруг пригодится: без яиц делается отличный торт, к-рый в союзе называли Монастырская изба или Зимняя вишня, помните? трубочки с вишней внутри, уложенные горкой и сверху сметанный крем. посмотрите на кукинге например, сейчас некогда искать нашлось только это:
торт домик но там с желтками, а есть рецепты вообще без яиц. ещё у меня есть рецепт кекса с вареньем, его можно испечь в круглой форме, разрезать вдоль и сделать начинку из сгущенки и масла, или сметанный крем и тд. 1 стакан кефира+1 стакан варенья+1 стакан сахара+1 стакан маргарина+1 1/3 стакана муки+1 стакан орехов измельчённых+1 ч ложка соды Смешать всё, сразу выпекать. Форму или формочки смазать маслом,обсыпать мукой.при 180 - 45мин. можно выпекать в 2 формах коржи разного размера, разрезать их вдоль (т.е чтобы 4 получилось), каждый сделать с разной начинкой, и покрыть шоколадным ганашем (если он шоколадный хочет) или мастикой, или марципаном. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |