#33
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
|
c3465, даже моему профессиональному кондитеру не все рецепты даются с первого раза, существуют секреты, которые не спешат раскрывать авторы рецептов, уже не говоря, что дают достаточно часто рецепты с заведомыми ошибками. Результат получается методом проб и ошибок. Вы даже представить не можете сколько килограмм пирогов я съела! Теперь ошибка прямой дорогой в мусорку, мой кондитер знает, иначе меня бы так в ширь разнесло)))
Дерзайте! ![]()
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ" |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |