#12
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
Откуда: Рига - Норрчёпинг
Сообщения: 11.458
|
А я пришла похвастаться.
С выпечкой я не очень дружу, но ребенок стал просить шоколадный торт, на днях готовил его друг. Я только на словах объясняла: немного муки, 3 яйца, 1/4 стакана молока, чуть меньше стакана сахара, чайная ложка соды, гашеной яблочным уксусом. 200 гр шоколада и 120 гр сливочного масла растопили в духовке и добавили в тесто. Выпекали 45 минут и я лишь за духовкой присматривала. Не подгорел и получилось вкусно. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |