#11
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2005
Откуда: EU
Сообщения: 67
|
Нашла наконец-то блог Жени и там рецепт торта Павлова:
Состав: 4 белка 200 гр сахарной пудры или сахара 1 ст.л. картофельного крахмала 1 ч.л винного уксуса 5-8% или лимонного сока ваниль Если хотите что бы безе было сухое,без влажной начинки,тогда уксус не добавляйте. Белки взбить миксером на средней скорости, пока смесь не будет напоминать пышное облако и держаться пиками, если поднять венчик. Увеличить скорость и начать добавлять сахар по ложке , взбивая после каждого добавления по 3-4 сек. Важно добавлять сахар медленно.Смесь должна быть блестящей и густой. В конце добавьте ваниль , крахмал и лимонный сок.Перемешайте. Разогрейте духовку до 150°C поставьте противень с корзиночками и уменьшите температуру до 100 градусов.Выпекайте примерно 2 часа.Время зависит от духовки.Затем выключите духовку и оставте там корзиночки на несколько часов. Заполним кремом непосредственно перед подачей, что бы безе не отмокло. Добавить клубнику и другие фрукты. Будем экспериментировать! MarinaR, у вас очень аккуратный получился корж из белков!
__________________
It is easier to get into something than to get out of it. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |