#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
Откуда: region parisienne > 85
Сообщения: 16.491
|
спасибо! Я на самом деле полный ноль, но старалась. К тому же у моего маленького сынишки пластелиновый период, так что розочки леплю только так
![]() Хочу все таки похволить вот именно эту мастику. Та, которую заказывала раньше в original store пахнет уксусом и какая то странная по текстуре. А эта из Alice delice пахнет ванилью и по текстуре похожа на зефир и по вкусу как маршмалоу. Очень хорошо раскатывается. Но и стоит в 2 раза дороже - 10е за 500г К тому же на белом не видны следа сахарной пудры. Помню, как в прошлом году мучилась с черной мастикой!
__________________
Roudoudouce не пишите мне, не отвечайте и игнорируйте меня. Благодарю. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |