#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
Откуда: boulogne
Сообщения: 26.349
![]() |
Вопрос к бывалым: делала кексики (типа кап-кейксов), и сверху покрыла глазурью на базе белка и сахарной пудры.
![]() Сорри за ночную съёмку - доделывала ночью, а кексоеды просыпаются раньше меня ![]() Я первый раз такую глазурь делала - мне понравилось ![]() И ещё вопрос - если из этой глазури сделать просто рисунки на кальке и, когда подсохнут, снять аккуратно, чтобы потом использовать в качестве украшения, то сколько можно такое творчество хранить в сухом виде?
__________________
Comment se fait-il que les enfants étant si intelligents, la plupart des hommes soient bêtes ? Cela doit tenir à l’éducation. (с) ___ Расстаюсь с фигурным инвентарём ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |