dav230 пишет:
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит На самом деле, Вы молодчинка и кудесница! Обалденно красивый чизкейк!!!
А что это за печенье спекулос? И с каким количеством масла его надо смешать? И что такое напаж?
|
Что Вы! Я себя Брюсом Всемогущим почувствовала

У меня духовка для кондитерских подвигов не приспособлена - сколько всего уже испоганено было сгоревшими краями и сырой серединой...
Спекулос - дешевое рассыпчатое пряное печенье из супермаркета (speculoos).
Масла надо в зависимости от количества печенья, а печенья - в зависимости от диаметра формы. Топтать и смешивать столько, чтобы можно было где-то сантиметровый слой сделать, хотя, говорю, можно и просто ломаным печением закидать. А напаж - это желе для украшения (то, что у меня красное и криво разлитое

).