#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Rina, не помню откуда я списала - у меня в записной книжке Лимонный крем. Делается довольно просто, вкусный и форму держит. С клубникой будет сочетаться очень хорошо.
На среднюю и верхнюю промазку небольшого тортика: 1 лимон 2 яйца 80 гр сливочного масла 150 гр сахара. Лимонь измельчить в блендере или на мясорубке, добавить 3 столовых ложки воды, сахар и проварить на маленьком огне до мягкости лимона. Получится густое варенье. Еще раз прокрутить в блендере, добавить масло, вымесить, затем яйца, вымесить, поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, проварить 10 минут. Далее крем протереть через сито, чтобы избавиться от лимонной крошки, плотно укрыть пленкой и поставить остывать в холод.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |