Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 02.09.2012, 10:41
Мэтр
 
Аватара для laligita
 
Дата рег-ции: 20.07.2009
Сообщения: 2.726
Посмотреть сообщениеRen пишет:
Для всех любителей чизкейков!

Я купила на прошлой неделе сыр Филадельфия в Бельгии (чтоб не извращать вкус моего первого чизкейка рикоттой и маскарпоне), сделала чизкейк, все отлично получилось - как надо

У меня осталась 1 баночка Филадельфии, и сегодня я сделала тест: сравнила по структуре и вкусу с этим сыром:



ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ!!!

Только карфуровский стоит 85 что ли центов, а Филадельфия - 2.60.

Всем удачи в приготовлении Рецепт я брала вот тут:

http://www.vkusnyblog.ru/smak/3515

Там есть пошаговая инструкция (особенно по охлаждению) и куча вариаций. Вместо жирных сливок я брала наоборот, "легкие".

Остальное - как в рецепте:

600 г сыра “Филадельфия”
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции

Вместо Юбилейного печенья - спекулоос, но в следующий раз не буду точно поднимать тесто по бортам - это мучительный процесс



И получается гораздо больше калорий. Посмотрела мимоходом в Старбаке в Париже - нет у их чизкейков бортиков!!! Можно ограничиться тестом (печанье + масло) на дно, а стенки не выкладывать.

К чизкейку я сделала топинг из голубики
Вчера сделала чизкейк по вашему рецепту, это прям что-то невообразимо вкусное вышло, объедение! Даже муж заценил, а он тот еще гурман)
laligita вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 07:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX