|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2011
|
![]()
А так,если решитесь перейти на другую сеть,то Оранж НЕ советую :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
У меня муж стал "докапываться" , письма писать , вывесил проблему в интернете , так ему пригрозили , что если не прекратим выступать , то у нас будут большие неприятности. Здесь выход один - писать в организацию по защите потребителей ( что мы и сделали , но они нам ответили , что пока еще не набрали достаточное количество людей , которых не устраивает система Фри). Так что мы будем переходить обратно на Оранж. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
У меня пропал 523 канал, русский euronews.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2010
|
Кто успеет,сегодня и завтра у фрибокса на vente prive акция; 1.99 евро в месяц на 1 год
http://fr.vente-privee.com/vp4/_sale...Id1339691.aspx |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Подскажите у кого подключен на Фри детский канал Карусель (700), есть ли у вас звук? Мы не так давно подключили, несколько дней было нормально, а теперь показывает без звука. Остальные каналы нормально. Может какие-то настройки можно посмотреть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Весь форум полон аналогичных историй ..... ! И вы , просмотрев форум , почему то надеетесь , что у вас будет иначе ? Free - это не Русский провайдер а Французский и вы во Франции и он создан Французами для Французов ! И дальше будет так же , то одно исчезнет то другое пропадёт. Поэтому, пока что есть только одно нормальное решение - установить Русское спутниковое ТВ . В ФР можно смотреть около 50 Русских бесплатных каналов + 50 Украинских- полу Русских . Или тихо смиритесь .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
OT SAT Для Noemie
[QUOTE=SAT;1059514431
OT SAT Для Noemie . Весь форум полон аналогичных историй ..... ! И вы , просмотрев форум , почему то надеетесь , что у вас будет иначе ? Free - это не Русский провайдер а Французский и вы во Франции и он создан Французами для Французов ! И дальше будет так же , то одно исчезнет то другое пропадёт. Поэтому, пока что есть только одно нормальное решение - установить Русское спутниковое ТВ . В ФР можно смотреть около 50 Русских бесплатных каналов + 50 Украинских- полу Русских . Или тихо смиритесь .[/QUOTE] ...... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SAT, спасибо за совет. Мне не нужны 150 каналов, мы вообще телевизор практически не смотрим. А Фри нас вполне устраивает.
Я задала конкретный вопрос и хотела бы конкретных ответов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вопрос свой снимаю, так как звук появился.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Кто то переходил с одного сервиса на другой? Я бы хотела уйти из Оранж и перейти на Фри. Как это осуществляется?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже об этом думаю. Хотя почитав данную тему уже сомневаюсь, стоит ли... много проблем, как я погляжу. Мне интересует Фри только для просмотра пропущенных передач. Отсюда вопрос: это бесплатно? Т.к. на сайте Фри я увидела данную информацию, например: Retrouver le meilleur des programmes de M6 à la demande. Tarifs: à partir de 0,99€ la vidéo pour 24h Т.е. надо платить?? или я неправильно поняла?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mooney, нет, все бесплатно, я очень часто смотрю любимые программы в удобное для меня время.
Alena77, Надо все делать самим, никто не приходит, но там несложно! Если какие вопросы, пишите сюда ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Nikanilia, Marine Saf, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
azalea, ок. Если что, буду здесь спрашивать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, вызов техника стоит 70 евро если что
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Подскажите, плиз. Если подключаешься первый раз, посещает техник для сопровождения подключения, или нужно самой подключаться?
Я с Box-ом еще разберусь, а вот с телевизором........ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Спрашиваю. Получила я сегодня свой Бокс. С подключением вроде все понятно.
Но, подключившись, в Боксе выдает ошибка 10. После получения посылки, нужно ждать подтверждения, что я могу подключаться или это проходит автоматически? Сейчас посмотрела на сайте, они пишут, что на этапе Suivi de ma commande Etape 4 - Votre ligne est en cours de construction par France Télécom. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Еще вопрос. Я должна при подключения Бокса к компьютеру, что-то настраивать в компьютере? Например раньше, у меня было подключение Оранж к интернету в ручную. Здесь автоматичеки находит или мне нужно Интернет настраивать в ручную?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Люди, подскажите, где найти опцию подписаться на пакет русских каналов? Все обрыла в своем счете, не могу найти.
В техническом плане Free нравится больше, чем Оранж. Надеюсь, что в дальнейшей работе останусь довольна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Alena77, я могу ошибаться, но мне кажется, я видела предложение подключить пакет русских каналов, когда подключала Первый или РТР Планета. Я это делала не через сайт, а прямо с телевизора (уж не знаю, как это правильно называется).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Teilloise, спасибо. Сейчас попробую
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, нажмите на значок с тремя горизонтальными линиями, откроется список каналов. Нажмите на нужный канал и введите ваш пароль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Marine Saf, пароль который дал Free?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, 0000
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я нашла на их официальном сайте, что есть еще канал Телекафе. Никто не знает, на каком он канале?
http://www.1tvrus.com/channel1/schedule |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Подскажите сколько сейчас стоит канал ОРТ и под каким номером он идет в фрибоксе. А также какие другие каналы можно иметь через фрибокс. Несколько лет не было фрибокса и теперь ничего не могу найти.
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.free.fr/adsl/pages/televi...en-option.html Там в самом низу: Первый, Дом кино, Музыка, Время, Карусель. Это так называемый Русский пакет, стоимость за него (все пять каналов) - 4,99 евро в месяц. Когда наведите мышкой на интересующий вас канал, увидите номер канала на каком он вещает и цену. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
|
|
![]() |
|