Envoi de la lettre chèque - что это за форма возмещения? Чек на последующие покупки?
Кстати говоря, это не была скидка для новых клиентов, то есть это была скидка с 33 евро, а не та, что на вышеприведённой картинке.
Второй артикль был помечен в большом каталоге, как артикль с красной ценой (не смотрела я его в день заказа), а в маленьком экстракте-каталоге (по которому я делала заказ) этой пометки не было. Я думала, что его вполне учтут для скидки (было замечено, что из маленького можно заказывать все артикли, а из большого - выборочно). Ан нет. Покупатель должен пересмотреть все существующие каталоги с проверкой, не промелькнула ли где цена, как красная.
Подозреваю, что маленький каталог был составлен наспех и невнимательно, так как был вкладыш - список артиклей с ошибочно вписанными ценами. Думаю, что не одна я оказалась в дураках - мне очень хотелось приобрести первую из вещей.
Теперь они спрашивают, почему произошёл возврат. Очень хочется им толково объяснить по-французски, но, наверное, не смогу.