Ptu пишет:
Ragazza,
По-моему Вам не стоит сильно переживать! Ждите ответа в префе куда подали.
|
Ptu, большое Вам спасибо за поддержку. Конечно, Вы правы: переживаниями делу не поможешь и, по-крайней мере, мне точно нужно успокоиться и не нервничать. А то я какая-то уж слишком тревожная стала
Цитата:
Но даже если вдруг почему-то откажут, то такое в принципе возможно в любой префе, а заранее определить какая префа лояльнее Вы все равно не можете.
|
Да точно. Пожалуй, логика железная: действительно, осознание того, что все равно сейчас не угадаешь какая префа лояльнее, сильно успокаивает.
Цитата:
И потом, мне кажется, если откажут, мало ли, то у Вас будет возможность все же снова подать в Ницце, хоть в последний день - так и скажете, что переезжали.
|
А вот это как раз и есть сейчас САМЫЙ главный для меня вопрос. Вы думаете, это правда не сочтут за тяжкое нарушение, если я обращусь в префу Ниццы с новым досье уже тогда, когда старая КДС
практически закончится? Они не откажутся принять мои документы вообще?
Цитата:
А честной студентке, так трепетно отнгсящейся к легальному пребыванию тем более бояться нечего! Даже если и просрочите немного - этому будут объяснения, и в сравнении с тем безобразием, что творится в доках у других иммигрантов Вы будете вообще самая белая и пушистая.
Удачи
|
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо Вам, добрый человек!!