|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2006
|
azur пишет:
![]() Я вчера ещё поразмыслила-поразмыслила и тоже пришла к выводу, что обязательно нужно именно ЗДЕСЬ попробовать решить этот вопрос и именно ДО НАШЕГО ПЕРЕЕЗДА в Ниццу. Время-то идет, а срок окончания КДС близится, так зачем же мне сидеть сложа руки и уповать на префектуру Ниццы, если можно и здесь сначала попробовать поговорить, в этой префектуре, которая такую КДС выдала... а уж, если не помогут разговоры здесь, то тогда уже с осознанием того, что я сделала всё, что могла, можно будет ехать грустно в Ниццу, (будучи на 23 - дневном сроке до окончания КДС!) и начинать ту же песню в Ницце, в той префектуре. Раз все вы, здесь на форуме, мне сказали, что решаются подобные дела на месте, то есть, прямо в Перефектуре, а не в Париже и плюс, все зависит от человека, который будет смотреть досье, то отчего же не пойти и не попробовать аргументированно побеседовать с этим человеком, да? Конечно, жалко, что за 7 с половиной месяцев здесь я не научилась очень уж правильно и бегло говорить по-французски, понятно, что когда я начинаю волноваться, я делаю ошибок ещё больше, чем когда есть возможность медленно и без волнения все объяснить, но что делать? Поэтому гладенько и аргументированно на "5" поговорить у меня, конечно, не получится, но я объясню им, что я здесь с нуля начала фр. яз. учить, я даже алфавита не знала, когда приехала (это правда) и буду надеяться, что им не лень будет тогда немного дольше обычного подождать, пока я "выдам" свои французские фразочки ( ![]() На сегодняшний день новости такие: сегодня я позвонила по выданному мне в префектуре телефону в Сервис Этранжэ и обрисовала свою ситуацию, там мне ответили, что посмотрят мое досье и перезвонят, чтобы сказать, что они думают по этому поводу. Но не перезвонили, конечно же. Потом рабочий день закончился. В понедельник я сама буду, конечно, туда опять звонить. Жаль ещё вот, что они по телефону хотят общаться, не предложили рандеву мне назначить: я-то думаю, что при личной встрече проще человека расположить к себе. Да, наверное, я попрошу рандеву с префектом или просто с кем-то ответственным за такие случаи, как Вы мне посоветовали, если ничего хорошего в понедельник мне по телефону не скажут. С искренним уважением и благодарностью ко всем вам, хорошие люди. Ragazza |
|
![]() |
|
Закладки |