![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
ПС: кстати, в Германии многие лекарства, отсутствующие во Франции, продаются. А уж в Германии медицина, глядишь, и получше французской будет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Зависит и от региона тоже. Кто на югах обитает, конечно длинные рукава и не надобны. Я купила пополам с длинным и коротким. Не угадаешь, что там в июне-июле парижская погода приподнесет. Прошлое лето было прохладным.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
marykar, Вам лично я ничего не хочу сказать. И эту информацию я не сама придумала. Смотрела передачу, кстати -в России еще...как раз о лекарствах которые одно лечат, другое калечат. О но-шпе речь шла особенно...Спорить нет желания, дело каждого. Просто сказала, что знаю. А так - как кому угодно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
marykar, я не настаиваю, тем более не утверждаю. Вы, как всегда, правы. Просто не очень приятно, когда в дискуссии общение идет в такой резкой форме. Тем более - в этой теме. Если я задела Ваши лучшие чувства тем, что поделилась с народом той информацией, которой владею, то извините. О пользе/вреде лекарств мнения даже у медиков противоречивые.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
А я, если мне такое ещё скажут, не поверю больше. Мне гинеколог во время третей беременности с 7 месяцев при каждом осмотре говорил, что ребёнок огромный. А родилась моя дочь с опозданием в пару дней и весом 3,470 - самая маленькая из моих пяти детей. А в роддоме объяснили, узнав о моём разочарование, что нет на сегодняшний день таких тестов, которые могут точно определить вес ребёнка до его рождения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, а я хочу поделиться позитивом
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Родила этой ночью, 9,5 часов на всё. А ведь еще 5 дней назад шейка была 4 см и ребенок высоко.
Крупный малыш, 3,30 и 55 см, (37 недель) выдавливали его и разрывы есть. Ну а так всё сама, никакой анестезии. Я в процессе звонила, она орала на всех и вся. А сегодня с утра такая довольная. Хоть она у меня и дурында еще та, но горжусь теперь ей ужасно! Поедем скоро в гости, будем слингомамить вместе ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Они его определяют по размерам на УЗИ, из которых по таблицам объемы высчитываются, а потом по каким-то нормам из этих объемов вес высчитывается. Но во всем этом трудно определить индивидуальные пропорции веса костей/мышц/жировой ткани, а главная загвоздка там с головой и ее весом, а она сама тяжелая у новорожденных.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Одно лечат, другое калечат. Кстати, здесь на форуме я находила название препарата, являющегося аналогом Но-шпы, который назначают здесь, во Франции. Кстати, о том, что пишут в газетах и показывают по ТВ. "С середины XX века многие зарубежные ученые стали заниматься вопросами изучения влияния средств массовой информации на общественное мнение, тем самым доказав, что средства массовой информации могут являться хорошим манипулятором. Так, например, американские ученые М.Маккоумз и Д.Шоу впервые выявили взаимосвязь между упоминаемыми темами в СМИ и настроением общественного мнения путем математического корреляционного анализа социологических данных и контент-анализа газетных статей и телевизионных сюжетов." (Ю.Николаева, "Влияние СМИ на формирование общественного мнения"). Я бы не особо доверяла тому, что рассказывают по ТВ о том или ином продукте, так как ситуация может быть такой, что по какой то причине, например, продажа препарата Но-шпа стала невыгодна. Возможно, на рынок должен зайти аналогичный препарат, от другой фрамацевтической компании, возможно, отечественного производства... Или же какая то фармкомпания решила медленно "убирать" Но-шпу и "заказала" сюжет в одной из ТВ программ на тему "Но-шпа лечит, Но-шпа калечит"... Или...или...или... Знаете, ТВ тоже хочет жить, покупать новые фильмы и оплачивать интересные проеты. Соответственно, выходит большое количество "заказных" сюжетов и программ. Советую почитать книги Сергея Минаева «Media Sapiens. Повесть о третьем сроке» и "Media Sapiens-2. Дневник информационного террориста" :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
У меня то же так же было,затихал токсикоз постепенно,тошнило всё меньше с каждым днём и в итоге прекратился совсем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Держитесь девочки! Скоро, скоро тошнота кончится!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
А я сегодня ночью думала помру.
Вчера ходили к потенциальной няне, просидели час на солнце. Да, еще и няня мне не понравилась-вся расстроилась ![]() Как думаете-это солнышко было? Я еще ростбиф ела плохо прожаренный, но на отравление не особо похоже. Решила, что раз 9-й месяц пошел, то лестириоз и токсоплазмоз нам не страшны.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Sava1805, да, мне вчера как-то не удобно было народ загонять в темный салон, хотя солнышко чувствовалось. А я еще не привичная, сада у нас нет, я все больше дома. Буду бдить, вы правы. Тем более сегодня целый день ни есть не могу, ни делами заниматься(
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2005
|
Девочки ,подскажите, где в Париже УЗИ сделать? я завела отдельную темку, но пока результат не очень :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Девочки, кому нужны листья малины? Пишите в личку. Отдаю за ненадобностью.
Так же отдам трусики одноразовые размеры 38-40, 42-44. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мне сегодня животик помог
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
наталишка, буквально пару страниц назад и ранее я отвечала на подобный вопрос. поищите через поиск. А вообще мест, где можно сделать узи, просто куча. Поищите по желтым страницам, смотря, в каком районе вы живете, и где вам удобнее
![]()
Закладки |