![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Ищу хорошего кардиолога на юге юго-западе Подпарижья. Второй сектор не смущает.
Заранее спасибо за любые идеи!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста проверенного компетентного детского офтальмолога в Париже и окрестностях. Буду очень благодарна!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Девочки, в Фонтенбло живёт маленький мальчик 5 лет, у которого 9 зубов на удаление нерва из-за кариеса. При том, что ребёнок сложный, он не говорит (аутичность), хотя может и пойти на контакт, мальчик сам по себе очаровательный и спокойный. надо найти стоматолога, что работает с детьми. У нас такой был, но ушёл на пенсию. знаю, что во Франции есть врачи, что работают с детьми.
Может, в Париже или окрестностях есть такой добрый доктор? В клинике Ротшильд нет общего наркоза, под местным его лечить отказались, в другой клинике только начало записи в августе на октябрь, кажется!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Мне очень нужен хороший дерматолог. Появились прыщи на лице, шее, животе, спине, плечах. Появились 3 месяца назад и никак не проходят. Только новые высыпают и всё. Сделали гормональные анализы с терапевтом. Все результаты в норме. Понять не можем откуда это... Посоветуйте, пожалуйста, проверенного и эффективного дерматолога. Готова ехать в Париж и пригороды.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
veronichka, только что была у дерматолога, в 5 округе - мне очень понравился. Конкретный, быстрый, улыбчивый - поставил диагноз (точнее, подтвердил), выписал лекарства, пью третий день - уже лучше лицо выглядит (у меня розацеа, был очередной "прилив").
Можно к нему записаться через интернет, я так и сделала - рдв выбрала на удобный мне день. Dr HALIOUA Bruno, Adresse : 56 Boulevard Saint-Marcel, 75005 Paris Téléphone :01 47 07 51 75 Не советую обращать внимания на отзывы в гугле, он, действительно, очень быстро прием ведет, но это к лучшему, я считаю. Видя его опыт работы, у него есть право принимать пациента столько, сколько он считает нужным. рдв он лайн вот тут : http://www.mondocteur.fr/dermatologu...lioua-290.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Ren, Спасибо!
Пойду гляну на него. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2008
|
Разыскиваю врача дантиста др Belaich Jonotan, работал в клинике в Malmaison,
там еще русскоговорящие на accueil, он взял у меня 6 тыс евро, хотела импланты делать и зубы, а он там больше не работает, и где он теперь они не говорят |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2011
|
Муж говорит, что надо porter des plaintes в полицию, тогда судья, в таком случае, сам найдет вашего врача
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2004
|
9 r St Denis, 28100 DREUX Chirurgien-Dentiste Tél : 02 37 42 42 85 Fax : 02 37 42 42 87 может быть этот? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Ищу детского офтальмолога в Париже( для малыша 5 месяцев).Может кто подскажет?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
innavyhnan, с малышами работают при больницах обратитесь в Hopitale Trousseau ,Neker.Но туда нужно письмо от педиатра или от терапевта или семейного вашего врача.
![]() |
|
Мэтр
|
У нас есть направление от педиатра. В Neker звонила, обьяснила, сказали прислать досье.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
innavyhnan, мы были у этого доктора Dr AYMARD Pierre A. Плюсы, работал в Некер детским офтальмологом, быстро можно попасть на консультацию - запись по интернету, не надо направления от педиатра. В целом впечатление приятное, мужчина достаточно молодой. Минусы, в кабинете микроскоп (или как это обозвать, прибор для осмотра) не предназначен для маленьких детей. Если ребенок не будет делать то, что просят и спокойно сидеть и дать себя осмотреть - то достаточно сложно.
![]() |
|
Мэтр
|
Натуся, а как к нему записаться по интернету? По електронке или через doctolib искать?
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2016
|
Девочки, может кто знает в Мюлузе хорошего дерматолога? Желательно, чтобы по английски говорил, а в идеале - и по русски 😊
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2005
|
Офтальмологический центр в Париже
Весной ходила в офтальмологический центр http://www.pointvision.paris/
Преимущества: можно записаться достаточно быстро, можно выбрать удобное время приема на сайте, центр хорошо оборудован. Недостаток (который является следствием преимущества): прием поставлен по поток, пациент – деталь на производственной линии. Его сначала осматривают медсестры, потом направляют его либо на дополнительные обследования, либо напрямую к одному из врачей. Все это проходит достаточно быстро. Т.е. если нужно быстренько проверить зрение и получить рецепт на очки, или провести иную предварительную диагностику, то этот центр очень удобен. Если какие-то более серьезные проблемы, и хотелось бы индивидуального подхода и более персонального отношения с врачом, то лучше обратиться в другое место. Расценки государственные. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2005
|
Операция катаракты в Париже (рекомендую!)
Этим летом организовала маме операцию катаракты в Fondation de Rothschild.
Этот центр по разным рейтингам один из трех лучших Франции. Пока я выбирала мед.центр, общалась с несколькими другими больницами, так же среди первых в рейтингах. Секретари Fondation de Rothschild были единственными, которые всегда мне сами перезванивали, если я оставляла сообщение, и отвечали на мои e-mail. Они так же единственные смогли мне дать более или менее внятный ответ, относительно сроков и необходимого времени пребывания на месте. В результате, конкретной договоренности удалось достигнуть только с Fondation de Rothschild. Очень приятный сюрприз: в международном отделе Fondation de Rothschild работает человек, говорящий по-русски. Его помощь была совершенно неоценима! Он сопровождал мою маму по всюду, помогал разобраться в многочисленных бумагах, переводил на консультациях и даже присутствовал на первой операции. Медперсонал – внимательный. У моей мамы хронический бронхит, и она очень чувствительна к сквознякам и переохлажденьям. Пока мама ждала своей очереди на операцию, медсестра принесла что-то, чтобы ее укутать (либо по внешнему виду заметила дискомфорт, либо в досье прочитала... мелочь, но очень приятно). Первая операция прошла совершенно замечательно. Во время второй либо что-то не сработало с анестезией, либо медсестра забыла капли закапать, но была куча болезненных ощущений. Во время операции сделали дополнительный укол. Но в обоих случаях результат операции – потрясающий! Зрение восстановилось с 2/10 и 3/10 до 10/10! Из негатива могу добавить, что хотя с административной точки зрения Fondation de Rothschild организованна на много лучше государственных больниц, но и у них возникает всякая путаница. Перед второй операцией почему-то оказалось, что перепутали мамин адрес и телефон. Но эту путаницу легко распутали. О негативных моментах я упоминаю, только для того, чтобы картина была наиболее объективной. Но в целом мы ОЧЕНЬ довольны этим центром! И я все его рекомендую! Расценки – государственные, т.е. такие же как и в гос.больницах. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
generaliste, врач, гинеколог, дерматолог, лор, ортопед, остеопат, офтальмолог, стоматолог, терапевт, хирург, эндокринолог |