Maina пишет:
Разрезаю кабачок слоями (очищать его от кожуры или нет - на ваш вкус, и зависит от кожуры. В данном случае кожура была тонкая и мягкая, я ее оставила).
Готовлю смесь:
чеснок + молотый кориандр + имбирь + соль + щепотка муки + чайная ложка растительного масла.
Основа, то есть, больше всего в смеси - чеснока и кориандра.
Все это перемешивается, получается приправа.
Этой смесью намазываю каждый ломтик кабачка.
Сверху прикрываю ломтиком помидора.
Затем присыпаю свежей кинзой (зелень опять же может быть на ваш вкус любая).
И совсем сверху всей композиции - тертый сыр.
|
Бааааальшущее Вам спасибо за рецепт! Просто, быстро, и ооочень вкусно!

. Я чуть по-своему смоделировала, добавила имеющиеся в доме травки вместо кинзы, и смешала грюер с пармезаном - исключительно вкусно и нежно получилось, мерси ещё раз!