|
#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Le Queshoy, Значит так
![]() Вот и всё ![]() ![]() Теперь крем. 4 яйца 100 гр сахара 50 гр муки или кукурузного крахмала 500 мл молока ваниль ро вкусу,15 мл рома. Тщательно взбить все ингридиенты кроме рома и поставить на огонь,варить всё время помешивая пока крем не загустеет(по этому рецепту крем получается довольно густой). Когда крем станет густым,снять с огня,чуть охладить,добавить ром(факультативно),хорошо размешать и дать хорошо остыть. Не забывайте крем всё время мешать при варке. Когда будете доставать,прижмите тарелку нужного диаметра к форме,переверните,похлопайте и снимите форму,по идее всё должно сняться без проблем. Не мочите сильно боковые печенюшки!!!Чтоб она потом форму лучше держала,связывать ничего не надо,печенюшки сами приклеятся. Несколько страниц назад я давала рецепт заварного крема моего мужа,он у него пожиже и есть фото шарлоток Саса и моего мужа ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |