Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 28.03.2009, 20:36
Бывалый
 
Аватара для Evlampia
 
Дата рег-ции: 07.10.2004
Откуда: Новосибирск, Академгородок - Evreux
Сообщения: 158
Отправить сообщение для  Evlampia с помощью ICQ
novice2000, Огромное спасибо за Вашу закуску "Огонек" из 145-го поста. Через неделю ожидаю огромное количество гостей, поэтому опробываю разные рецепты. Вчера вечером приготовила Вашу закуску. Сегодня пробовали. Великолепно. Всем очень понравилось и выглядит красиво. Всем очень рекомендую попробовать. Но я овощи кубиками не резала. Я все-таки соломкой порезала. Мне кажется, так красивее будет. Вот сейчас раздумываю, может быть для гостей увеличить количество чеснока? Чтобы еще поогонечетее был? Или уж не рисковать.
Evlampia вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 16:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX