#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
А мне интересно даже стало! Во первых, рыбу готовили есс-но без грязной посуды, в пустой машине и без моющих средств. Во вторых, это просто для наглядного примера в машине готовили, оборудование для этого способа приготовления ( в герметически закрытой посуде и при низкой, 70° в среднем, температуре, стоит оффигительно дорого пока что, т.к.новинка) А в третьих, может и правда неплохо выходит, не очень аппетитно, без румяной жирной корочки, зато диететично и не сухо. Повариха ведь показывала еще курицу в спец. целлофане и в теплой духовке. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |