|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
issida,
Lephilipe, рецепт очень простой и всем известный 6 яиц 1 банка печени трески Приготовление: Сварите яйца вкрутую, хорошо остудите, разрежьте пополам, выньте желток. Затем печень без масла и желтки измельчите в блендере. Этой вкусной массой наполните яичные белки и подайте на зеленом салате с редисом. Для тех, кто сидит на диете, очень рекомендуется! |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]()
Я думаю, что Ваше блюдо можно ещё разнообразить другими яичными начинками, перемолотыми в блендере. Просто замечательная идея к Пасхе!!! ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]()
Зелень можно организовать шпинатом или любой другой перетёртой в блендере травкой. А вот оранжевый цвет...??? Надо подумать... ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
Оранжевого можно добавить, запудрив мелко потертым оранжевым голландским сыром (не знаю как его зовут). "Подкрасить" так же можно вареной морковкой, а еще для "цветовых пятен" годится сладкая паприка и красная икорка. |
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() |
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() Совсем недавно, в магазине, разглядела в продаже очищенные уже семена подсолнуха. При всей моей любви к сему продукту в голове сразу же родилась идея приготовления козинаков
![]() Девочки, кто-нибудь из вас их уже готовил? На мой неопытный взгляд, нужно лишь приготовить карамель и залить ими семена подсолнуха... |
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
![]() Девочки,хочу вам предложить только что приготовленное печенье.Мне и мужу очень понравилось .Вот второй противень доедаю ![]() ![]() Хрустящие ореховые палетки ![]() Для 45 палеток: - 125 гр муки - 125 гр сахара,лучше тросникового - 125 гр облегченного маргарина (végétale) - 4 белка - 2 ст.ложки дроблёных орехов(пралине,миндаль,фундук) Размять мягкий маргарин ,смешать с мукой и орехами.Белки взбить в белую пену (как для безе)постепенно добавляя сахар и деликатно примешать маргариновую смесь. Далее с помощью чайных ложек выложить на противень маленькие кучки и поставить в разогретую до 210 °C духовку на 7-8 минут. Палетки я готовила двух видов .Одни с дроблёным фундуком,другие с миндалём. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |