#9
![]() |
|
Модератор
![]() |
Курица в сидре.
Была в наличии огромная фермерская курица и было желание чего-то новенького. Сделала по рецепты выкопанному в интете. Элементарно просто. Курица разделывается на порционные куски и обжаривается. Как зарумянится добавить к ней мелко нарезанный лук и еще слегка обжарить. Потом я вылила в мою гусятницу с куркой бутылку сибра brut, посолина и поперчила. Закрыла крышкой и тушила около 1 часа. Перед выключением плиты добавила пару ст.сложек сметаны. Было вкусно. Еле сдержалась, чтобы не выхлебать весь соус.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |