|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.546
|
Девочки, вопрос к Жене, Марго и всем, кто делал рыбу по Жениному рецепту (та, что подается с соусом из сливок и красной икры)- это холодная закуска или горячая? И еще второй вопрос- наш пирог с капустой подается в горячем виде или в холодном?
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Такое рыбное суфле я делала. Подавала в горячем виде. А пирог с капустой - зависит от того, как Вы его подадите. Если как горячее блюдо, то в горячем. А если среди прочих закусок, то можно и в холодном.
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я подавала как закуску и в холодном виде. Соус у меня был теплым. Даже те, кто сморщил носы при виде красной икры в соусе, потом тянулись за добавкой к соуснице.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.522
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |