|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.349
|
Девочки, когда делают фаршированные перцы, то они должны стоймя стоять в кастрюльке? или можно плошмя положить? во сколько рядов можно их уложить? и водицей покрывать сверхом или нет?
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
лучше стоймя, а водой наполовину высоты или чуть- чуть побольше. С "головкой" не надо, будет по вкусу как суп. Я на каждый перчик делаю "крышечку" из кружочка помидора.
|
![]() |
|
#4
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.349
|
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
||
![]() |
|
#5
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
Azzaz, я выкладываю перец в несколько слоев, если кастрюлька маленькая. Если большая, то стоя выкладываю и до половины бульона.
Если несколько слоев, то выкладываю бочком друг к другу. Между слоями прокладываю морковку с луком. Также заливаю на половину и тушу, с закрытой крышкой. Все равно протушится. |
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
Откуда: Moscow-Antibes
Сообщения: 725
|
|
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.058
|
|
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всегда ставлю стоймя. В один ряд, поэтому готовлю в двух кастрюлях параллельно. Заливаю смесью из теплой воды, сметаны и кетчупа почти до верха.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |