#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
lotos111, Le Queshoy, sbaikal, спасибо
![]() Коржи из моего любимого торта " Мишка": вам понадобится 2 яйца, 1 ст.л. песка, 200 г мягкого маргарина или масла, 1 ст. молотых грецких орехов, орехи можно слегка обжарить на сухой сковородке, полпакетика разрыхлителя или 1 ч.л. гашеной в уксусе(кефире,лимоне) соды, муки 2-3 ст. примерно, должно получиться густое тесто. Разделить его на 3 части, раскатать коржи, выпекать в разогретой духовке 180°С. На всякий случай пишу крем для "Мишки": смешиваем 0,5-1 ст.песка + 2 ч.л.какао + 2 ст.л.муки, разводим в 1,5 ст.молока, доводим до кипения и варим до загустения на медленном огне, постоянно помешивая. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |