#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
В рецепте по английски. Первый раз я делала на кефире. Не получились такие пышные, как надо. Может потому, что кефир более жидкий, чем йогурт или размешивала дольше, чем надо. Второй раз делала на йогурте. Вышли отличные. А простокваша, мне кажется, это здесь bifidus. Кефир - lait fermenté Yorik, в картонной коробке. Я покупаю в Intermarcher.
Перемешивать тесто надо слегка. Потом тесто на вид получается, как дрожжевое, когда растёт. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |