#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
|
Итак, отчитываюсь, из бараньих ребер сделала:
1) рагу с картошкой, морковкой и зеленым горошком (для красоты) - ооочень вкусно получилось. Мясо тушилось 2 часа до овощей и полчаса вместе с овощами. Буду делать такое рагу теперь, потому что и мне, и дочери, и мужу понравилось. 2) гороховый суп. Поскольку на рагу пошли кости с мясом, а на суп остались почти "голые", я добавила копченую грудинку (lardon fume). И суп тоже получился преотличный! Petit cerise. Вы предложили суп харчо, но я в нем засомневалась, потому что в рецептах, которые я видела в интернете, кроме мяса и приправ в этот суп больше ничего не добавляют (рис иногда...??). А так как с мясом -то как раз у меня была напряженка, то и не решилась я на харчо... Может, в другой раз... |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |