Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.05.2009, 13:51
Мэтр
 
Аватара для tatiana.l
 
Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
Кстати, спасибо за оглавление в начале темы!!!!
tatiana.l вне форумов  
  #2
Старое 27.05.2009, 14:52
Мэтр
 
Аватара для ElenaBV
 
Дата рег-ции: 22.03.2005
Откуда: Москва - Клермон-Ферран
Сообщения: 8.212
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Посмотреть сообщениеtatiana.l пишет:
Кстати, спасибо за оглавление в начале темы!!!!
рада, что вам нравится
ElenaBV вне форумов  
  #3
Старое 27.05.2009, 20:55
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
Жирно конечно, но я его вместо сливок в соусы добавляю. Ням!!!
Alexashka вне форумов  
  #4
Старое 27.05.2009, 21:01
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
А вот еще что накопала специально для Вас, Shutegoberi:
http://www.gotovim.ru/subject/kismol/mascarpone.shtml
Alexashka вне форумов  
  #5
Старое 28.05.2009, 09:55
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile Авокадно-креветочный салат ЭКЗОТИЧЕСКИЙ

Салат быстрого приготовления. Прекрасно подходит для лёгкого ужина.
Итак, нам потребуется :
- 1 большое авокадо;
- 300 гр креветок;
- немного свежей петрушки;
- сок половинки лимона;
- соус Exotique (я пользовалась маркой Heinz).

Авокадо нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть соком лимона. Креветки очистить и также нарезать, петружку мелко порубить.
Всё хорошенько перемешать и добавить по вкусу соус Exotique.

Очень легко и вкусно!!!
Aniram вне форумов  
  #6
Старое 28.05.2009, 10:14
Мэтр
 
Аватара для Maryna
 
Дата рег-ции: 25.03.2005
Откуда: Mulhouse
Сообщения: 1.201
Посмотреть сообщениеAniram пишет:
Авокадо нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть соком лимона.
Можно добавить маленькую хитрость для авокадо?
Чтобы авокадо быстрее стал мягким, его надо деревянными зубочистками с двух сторон проколоть. Пару дней такие "ежики" полежат и становятся мягкими.
Maryna вне форумов  
  #7
Старое 28.05.2009, 23:17
Мэтр
 
Аватара для алисса
 
Дата рег-ции: 25.05.2006
Откуда: Nantes
Сообщения: 1.060
Девочки вчера нарыла в интернете салат с печенью куриной ....клубникой.
Берём сала дубовые листочки ,моем сушим и выкладываем на большое блюдо сбрызгиваем оливковым маслом солим и посыпаем мелко порезанным свежим базиликом.В середину блюда кладём порезанный кружочками свежий огурец а по краям выкладываем порезанную клубнику затем берём куриную печень м обжативаем её до готовности но смотрите не пересушите.я сначала пожарила большими кусками а потом потезала на кусочки и обжарила с боков.Выкладываем печень в тарелку а на сковородку наливаем бальзамечиский уксус и даем ему не много покипеть и затем выливаем его в салат .Всё готово есть теплым.
__________________
Кто весел тот смеётся,кто хочет тот добьётся,кто ищет тот всегда найдёт
алисса вне форумов  
  #8
Старое 28.05.2009, 23:29     Последний раз редактировалось алисса; 28.05.2009 в 23:36..
Мэтр
 
Аватара для алисса
 
Дата рег-ции: 25.05.2006
Откуда: Nantes
Сообщения: 1.060
Состав салата с куриной печенью
1 большой салат, feuille de chêne
1 баркетка клубники
8 крупных куриных печенок
1 большой свежий огурец
бальзамический уксусу
несколько листочков базилика
ольвковое масло соль перец
1 кусочек сливочного масла для обжаривания печёнки
__________________
Кто весел тот смеётся,кто хочет тот добьётся,кто ищет тот всегда найдёт
алисса вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 01:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX