#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
galya, Спасибо огромное!
![]() ![]() Я уже не помню по какому рецепту.Помню только что с желатином.Мне понравился ваш первый рецепт.Скоро у мужа день рождение .Попробую приготовить с ней. И вопросы ![]() 1-Ей можно покрывать торт?Например если я приготовлю(покрою торт) за день ,она не станет деревянной? 2-Или этот торт лучше не покрывать мастикой,а намазать масляным кремом и разложить цветочки?(пример торта внизу) 3-что такое и для чего служит acide tartrique? ![]() Aniram Спасибо!Посмотрю в супермаркете ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |