Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 09.03.2009, 11:28
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Творожный пирог "Одноклассница"

Вчера пекла. Очень приятный и оригинальный творожный пирог.
Для теста понадобится:
- 200 г маргарина
- 3 желтка
- 0,5 стакана сахара
- 1 ст.л. какао
- 1 ч.л. соды или разрыхлителя
- 3 стакана муки.
Все это я выложила в комбайн и перемолола в крошку. Крошку собрала руками и слепила в два колобка, которые положила в морозилку.

Начинка:
- 500 г творога (я брала Brousse, но так как его в упаковке 400 г, то добавила еще два маленьких горшочка faisselle)
- 1 ст. сахара
- 100 г растопленного сливочного масла
- пакетик ванильного сахара
- 3 взбитых белка
- стакан вишни (у меня была из компота, можно брать и свежую, и замороженную)

Все перемешать - я перемешивала в вышеуказанном порядке.

Достать из морозилки один колобок, потереть его в форму (я такие пироги пеку всегда в круглой разъмной форме). Сверху выложить начинку, а на нее потереть второй колобок.
Поставить в духовку на 180 градусов на полчаса - 40 минут.
Фотографии мои:

и отрезанный кусочек, который слегка развалился, но на вкусе это никак не отразилось:

Взято с сайта Кухарка. Ссылка на оригинал рецепта здесь: http://www.kuharka.ru/recipes/baking...sw_p/1355.html
novice2000 вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 06:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX