#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Творожный пирог "Одноклассница"
Вчера пекла. Очень приятный и оригинальный творожный пирог.
Для теста понадобится: - 200 г маргарина - 3 желтка - 0,5 стакана сахара - 1 ст.л. какао - 1 ч.л. соды или разрыхлителя - 3 стакана муки. Все это я выложила в комбайн и перемолола в крошку. Крошку собрала руками и слепила в два колобка, которые положила в морозилку. Начинка: - 500 г творога (я брала Brousse, но так как его в упаковке 400 г, то добавила еще два маленьких горшочка faisselle) - 1 ст. сахара - 100 г растопленного сливочного масла - пакетик ванильного сахара - 3 взбитых белка - стакан вишни (у меня была из компота, можно брать и свежую, и замороженную) Все перемешать - я перемешивала в вышеуказанном порядке. Достать из морозилки один колобок, потереть его в форму (я такие пироги пеку всегда в круглой разъмной форме). Сверху выложить начинку, а на нее потереть второй колобок. Поставить в духовку на 180 градусов на полчаса - 40 минут. Фотографии мои: ![]() и отрезанный кусочек, который слегка развалился, но на вкусе это никак не отразилось: ![]() Взято с сайта Кухарка. Ссылка на оригинал рецепта здесь: http://www.kuharka.ru/recipes/baking...sw_p/1355.html |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |