|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
![]() Там ингридиенты одинаковые,только в красном,как говорила выше,основа - сушёные в масле помидоры, а так и базилик,и кедровые орешки,и пармезан,и оливковое масло присутствуют. Самой мне больше зелёные нравится ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
A я именно о покупном красном песто говорила, самодельное по вкусу может и отличается. И о икре баклажанной советского производства, были ли в ней баклажаны вообще? Но было вкусно, точно помню! Если брать икру из баклажанов, то конечно не похоже на песто.
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
галя, ага, ясно. Надо вам рассказать мою историю с Песто
![]() ![]() Интересно, настоящий вкус какой - свои или баночный? Потому как сильно отличаются...Эхх... в Италию бы смотаться, попробовать!!! PS ... так я посмотрю в Итальянской кухне Оливера, может, там сть рцепт с комментариями? ![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
Сообщения: 1.277
|
Вот чтобы без чеснока и настоящее песто бы ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
courchevelka, да я бы с таким удовольствием!!!! Тем более, что чисто физически организма моя орет благим матом о "а отдохнуть? Когда??!!!" Так что спасибо большее за приглашение, которым мы, вполне возможно, воспользуемся, как и домиком в горах
![]() PS а Филадельфию я могу и так вам выслать, ежели очень нужно...а про Бофор.... .. Скоро я буду как Рокки в Мультике: "Сыыыыыррр!!!!" sally, да, чеснок везде в зеленём исутствует, правда, в пропорциях от 1/2 зубчика до 4, как и кедровые орешки, и базилик - неотьемлимые ингридиенты-c... А я попробовала приготовить новую крупу quinoa: делала с ней нечто вроде ризотто - Куинотто (по рецептурному названию!) интересно?
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
Откуда: Belarus-France (01)
Сообщения: 1.614
|
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
Сообщения: 1.277
|
|
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
sally, Я вечера так загорелась приготовить песто,стала искать непосредственно на итальянских сайтах...там во всех рецептах был чеснок,ещё там оказывается и базилик такой,которого во Франции не найти
![]() ![]() |
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
Откуда: Belarus-France (01)
Сообщения: 1.614
|
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
![]() |
|
![]() |
|
#12
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
|
![]() |
|
#14
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |