#11
![]() |
|
Модератор
![]() |
Sauté de dinde aux champignons.
Рецепт я составила по мотивам рецептов из интернета. Мякоть индейки для Sauté, у меня было граммов 800. Обмыла, крупные куски порезала, обсущила. ![]() 2 луковицы мелко порезала и обжарила в грибами. ![]() Уложила в сотейник, сверху обжаренные куски индейки, добавила кулинарного белого вина, соль, перец. И протушила минут 20-30 на очень медленном огне. Рекомендации положить бульонный кубик, сметану, обвалять индейку в муке перез обжариванием я проигнорировала. ![]() Гарнир на усмотрение каждого. У меня сегодня вареная картошка будет гарниром.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |