#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
Не могу не поделиться пирогом, который печёт моя мама. Обьеденье! Сыр и яблоки в пироге, ну просто идеальное сочетание! Ингредиенты простые и готовится просто!
Коблер яблочный Для теста: Сыр Чедер - 100г Чедера во Франции наверное, нет, но по вкусу его может заменить Emental rapé. Мука - 105г Растопленное сливочное масло - 60г разрыхлитель - 8г сахар - 40г молоко - 50г Все ингредиенты просто перемешать, получится вязкое тесто. Для начинки: Яблоки - 700г сахар - 130г (если совсем сладкие, то 120г) корица - 3-3,5г мука - 30г Яблоки очистить от кожицы, порезать кубиками примерно 1см х 1см и перемешать с остальными ингредиентами начинки. 1/3 часть теста выложить (размазать) на дно формы, уложить начинку и закрыть остальным 2/3 части теста. Тесто вязкое, будет приставать к рукам. Чтобы лучше получалось, нужно смачивать руки в воде и затем распрямлять верхний слой теста. Выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 150-160°С. Подавать горячим. Очень вкусно!
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |