Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 06.10.2009, 22:52     Последний раз редактировалось pronashko; 06.10.2009 в 22:59..
Мэтр
 
Аватара для pronashko
 
Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
Не могу не поделиться пирогом, который печёт моя мама. Обьеденье! Сыр и яблоки в пироге, ну просто идеальное сочетание! Ингредиенты простые и готовится просто!

Коблер яблочный

Для теста:
Сыр Чедер - 100г
Чедера во Франции наверное, нет, но по вкусу его может заменить Emental rapé.
Мука - 105г
Растопленное сливочное масло - 60г
разрыхлитель - 8г
сахар - 40г
молоко - 50г

Все ингредиенты просто перемешать, получится вязкое тесто.

Для начинки:
Яблоки - 700г
сахар - 130г (если совсем сладкие, то 120г)
корица - 3-3,5г
мука - 30г

Яблоки очистить от кожицы, порезать кубиками примерно 1см х 1см и перемешать с остальными ингредиентами начинки.

1/3 часть теста выложить (размазать) на дно формы, уложить начинку и закрыть остальным 2/3 части теста. Тесто вязкое, будет приставать к рукам. Чтобы лучше получалось, нужно смачивать руки в воде и затем распрямлять верхний слой теста.

Выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 150-160°С.
Подавать горячим.
Очень вкусно!
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть
pronashko вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 00:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX