|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
|
Вот рецепт классического солёного кекса:
200 г муки 3 яйца 1 ст. ложка растительного масла 3/4 стакана белого сухого вина пакетик levure chimique а затем идёт "начинка": 180-200 г оливок 180-200 г ветчины 120-150 г тёрного сыра Начинку я кладу на глазок, никогда ничего не взвешиваю и постоянно меняю её состав. Самое оригинальное сочитание их всего того, что я пробовала было такое: сыр рокфор, груши и грецкие орехи. Муку для этого кекса брала не белую, а грубого помола (farine integrale). |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |