maman N пишет:
Да, компетентность тех. поддержки... Но наверное так везде.
У нас два для отключается интернет и телефон, то включится, то выключится... Я им звоню, ответили сразу, никакого ожидания, что вообще редкость, но "раз Вы мне звоните, то линия работает и проблем у Вас нет". Она постоянно обрывается. Увеличили débit интернета, стали пробовать, не включается интернет. "Это проблемы ИЕ. поставьте другое", через "хром" и "лису" тоже никак не открывается, потом всё оборвалось, ни телефона, ни интернета. Через пару часов включилось, но в тех поддержке никто не отвечает.
|
Да, веселая у вас техподдержка

Я бы на вашем месте для начала
все провода проверил. Начиная с коробки France Telecom (она обычно около входной двери) , и затем все провода от коробки до бокса. У нас, например, иногда при открытии/закрытии входной двери freebox перезагружается, т.к. где-то пропадает контакт.
Если это не поможет, и проблемы с интернетом/телефоном остануться, то требуйте вызова техника , а иначе переходите к другому провайдеру интернета. Если провайдер не обеспечивает заявленные услуги, можно разрывать с ним контракт без выплат неустойки и т.д.