|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Да, компетентность тех. поддержки... Но наверное так везде.
У нас два для отключается интернет и телефон, то включится, то выключится... Я им звоню, ответили сразу, никакого ожидания, что вообще редкость, но "раз Вы мне звоните, то линия работает и проблем у Вас нет". Она постоянно обрывается. Увеличили débit интернета, стали пробовать, не включается интернет. "Это проблемы ИЕ. поставьте другое", через "хром" и "лису" тоже никак не открывается, потом всё оборвалось, ни телефона, ни интернета. Через пару часов включилось, но в тех поддержке никто не отвечает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Я бы на вашем месте для начала все провода проверил. Начиная с коробки France Telecom (она обычно около входной двери) , и затем все провода от коробки до бокса. У нас, например, иногда при открытии/закрытии входной двери freebox перезагружается, т.к. где-то пропадает контакт. Если это не поможет, и проблемы с интернетом/телефоном остануться, то требуйте вызова техника , а иначе переходите к другому провайдеру интернета. Если провайдер не обеспечивает заявленные услуги, можно разрывать с ним контракт без выплат неустойки и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Проблема в проводах телефонных. Когда у нас был SFR, просто картинка на телевизоре останавливалась (не было временно интернета) , а когда перешли к Free, freebox почему в этом случае перегружается. Возможно их бокс запрограммирован на то , что делать перезагрузку, когда нет сигнала на телефонной линии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
не знаю
![]() раньше ( с фри) прпопадал,сейчас - не пропадает. еще помню,что если стоял какой-то фильм на записи,то трансляция другой программы бывало прерывалась но может я и от сфр в скором времени завою ![]() пока могу только сказать,что поставили быстро - подали заявку в самом конце февраля |
|
![]() |
|
Закладки |