![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У нас возможно проблема из-за нашего кабеля. Бывшие собственники дома установили штук семь телефонных розеток и кое-как всё сделано, мы неоднократно переделывали то в одном месте, то в другом. Мы используем только одну розетку.
У нас телефонный провод в дом поступает из под земли на кухне, прям под водонагревательным балоном. Так что не везде доступ к кабелю. Думаем кого-то пригласить, чтобы переделать потому что сам уже запутались, куда, что идёт. Действительно интернет начал глючить, когда задели случайно за провод. Однако позавчера я решила проверить модем на сайте и ответ был, что проблемы с модемом. им позвонила и уже через час привезла новый. Надо отметить, что всё было быстро: после звонка им, который был без ожидания совсем, сразу ответили и через 15 минут получила смску, подтверждающую, что в таком-то магазине ждёт новая коробка. Я установила, но опять вырубается периодически интернет и телефон. После получения нового модема они мне опять невесть, что пытались сделать, потом ничего опять не работало и стало работать, когда мы сами разобрались и через wi fi подсоединились к интернету, они же насоветовали такого, что всё перестало работать. Но потом я всё заново сделала. Тем не менее периодически вырубается интернет и телефон, похоже очень, что дело в проводах телефонных внутри дома. Мы прикрутили провода, которые были задеты, но гарантии, что всё будет работать, нет. Интересно, они могут переделать наш кабель или мы сами должны искать кого-то, чтобы всё проверить? Не везде видно, куда идут провода. |
|
![]() |
|
Закладки |