mila12345 пишет:
Доброе утро форумчане. Меня недавно прикрепили к страховке мужа, получилось давольно быстро(через 2 недели получили attestation de droit, вроде так это называется). Сейчас стоит вопрос с mutuelle. У мужа нет , да ему и не нужно особо. По отзывам рассматриваю Malakoff mederic(как я поняла, там сразу можно использовать страховку). Но вот понятия не имею как и что там выбирать. Что мне нужно: очень скоро предстоит ЭКО и возможно лапароскопия, вообщем все , что связано с планированием ребенка. Очки, зубной и все остальное впринципе не нужно. Что можете посоветовать, что бы и платить было не дорого и в тоже время, боюсь влететь на приличную сумму?
|
для Эко дополнительная страховка нужна только в том случае, если час до пункции и два часа после хотите находиться в палате одна.... все расходы по ЭКО покрывает Carte vit! перед Эко доктор заполняет формуляр и отправляет его, вам приходит письмо что ваше покрытие 100 процентов, если вам не больше 43 лет и у вас не было уже 4 бесплатных Эко во Франции...