Готовим из теста - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #40
Старое 19.02.2006, 17:42
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
ТОРТИК ананасовый

(Приготовленный в домашних условиях)

Крем:
сливки 800 г
йогурт ананасовый 500 г
сахарная пудра 150-200 г
желатин 2 ст л на 1 ст холодной воды, дать настояться, растопить.
Тесто:
мука 300 г
яйца 4 шт
сахар 200 г
маргарин 200г
Начинка:
резанный консервированный ананас
Украшение:
ананас ломтики 7 шт
желе на 500 мл готового
Обсыпка:
какос стужкой 50 г

Приготовление:
Размягченный маргарин взбить с сахаром до образование пышной массы, добавить по одному яйцу, 2 мин взбивать, добавить муку и замесить тесто, получиться густое, размазать по форме слоем 1 см и выпекать при тем 250-270С в течение 10-15 мин, или до почти золотистой корочкой. Дать чичуть остыть, разрезать два круга Д-24 см.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Растоплный желатин, при помешивания добавить в йогурт, дать чичуть застыть.
Добавить во взбитые сливки, перемешать.
В форму Д-24 см положить 1 корж, добавить сливки слоем 2 см размазать, сверху распределить разрезанный ананас, сверху накрыть 2 коржом, доб сливки до краев формы, разровнять и убрать в холодильник на 3-4 часа.
После застывания достать форму, обвернуть вокруг формы листом, фолгой и защепнуть кольцом. Сверху положить ананас кольцами и на верх постепенно вылить готовое желе. Дать застыть 20-30 мин в холодильнике.
Дастать, снять осторожно форму и лист.
По бокам обсыпать кокосовой стружкой.
Убрать в холодильник на 12 часов.
Торт готов!

Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим в микроволновке Cora Секреты хорошей кухни 22 25.10.2008 14:06
Предварительная запись без теста по французскому?? AnastasiaFr Учеба во Франции 1 12.03.2007 13:39
Приготовление теста Кирилл Секреты хорошей кухни 3 05.09.2006 12:46
Виды теста Monika Секреты хорошей кухни 2 11.09.2004 14:39


Часовой пояс GMT +2, время: 10:53.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX